О кафе
Главная \ О кафе

Когда времени в обрез, а нужно взять паузу, лучше сделать это в приятной обстановке, где можно спокойно выпить чашечку кофе и передохнуть.

В арсенале — только самое необходимое: фильтр-кофе, эспрессо, капучино, флэт-уайт плюс грушевый чай и кофе, заваренный альтернативным способом, через воронку V60; по выходным иногда проводят каппинги.

Закусывать можно самодельными десертами — лимонно-маковым кексом или вишневым зефиром. По будням с 9 до 15 кормят завтраками, но главное здесь — бранчи, которые сервируют в маленьких плошках, как мезе, каждую субботу и воскресенье до самого закрытия.

Тема постоянно меняется: то Ближний Восток — хумус, салат из булгура, творожный сыр с заатаром, вареное яйцо и пита, то вариации на мотив американского завтрака — крем из арахисовой пасты, черносмородиновый джем, бекон, авокадо и банан. Добавьте к этому отличный кофе, и мы уверены, что вы будете приходить к нам снова и снова.

На главную